WHAT'S NEW 維修

如果您的冰箱配有製冰飲水機,請檢查水管是否有洩漏。噪音過大對於冰箱來說,一定程度的噪音是完全正常的,但過度的呻吟、敲擊聲或砰砰聲表明出現了問題。冰箱不冷檢查噪音是從哪裡來的。如果冰箱後部發出砰砰聲或咔嗒聲,冷氣維修則可能是壓縮機或風扇鬆動。如果聲音來自冰箱前部下方或附近,冰箱不冷您可能需要鬆開固定冷凝除霜托盤的螺釘。

冷氣移機到達冷凝器後,氟利昂冷卻並凝結成液體。冷氣移機這種液體通過毛細管進入蒸發器並轉化為冷氣態。冷氣移機氟利昂氣體吸收通過冷氣移機蒸發器盤管的空氣的熱量,冷氣移機從而冷卻它。然後,冷氣移機內置風扇會將營業用冰箱冷空氣吹出設備並在整個房間內循環。之後,冷氣移機氟利昂返回壓縮機重複整個過程。

很多電動車上都裝上了棚。的確,gogoro輪胎電動車裝上了雨棚之後能夠一定程度上防曬,防雨,甚至防風,gogoro 保養但不知,這個雨棚的危害遠遠大於那點微不足道的護。 gogoro輪胎電動車本身有自己的穩定結構,尤其是重心位置,gogoro輪胎而裝上了雨棚之後,破壞了原有的穩定性,不利於安全騎行

TOP