WHAT'S NEW 如何保養 iPad?你需要的是ipad保護殼和ipad保護套

2021-08-17

如何保養 iPad?你需要的是ipad保護殼和ipad保護套

您的新 iPad 可能會讓您的朋友和同齡人羨慕不已

打賭你感覺很棒!儘管這絕對是您花過的最划算的錢,但您應該確保保護您的支出。 在接下來的幾分鐘內,ipad保護殼將提供一些建議,以延長ipad保護殼的使用壽命 - 並幫助ipad保護套從設備中獲得最大收益。 有很多東西要考慮。這個小發明非常昂貴,你絕對不想放棄這個該死的東西。不幸的是,ipad保護殼很難撿起來。ipad保護套獨特的設計當然無濟於事。如果一件事幾乎是肯定的,當你開始使用它時,你會放棄它。誰知道它甚至可能滿是一滴酒。

雖然它可能看起來很尷尬,但請讓我們想想您購買它的原因

您可能只需要購買它,因為ipad保護套是最新最好的小工具。來乾淨!儘管它無可爭議地具有功能性,但ipad保護殼非常時髦 - 如果風格是您必須擁有它的最重要原因之一,那麼ipad保護套當然不會成為奇怪的人。 好吧,最近透露,在過去的三個月裡,將近 400 萬隻小動物已經發貨。即使他們在供應鏈流程中遇到了巨大的問題/失敗,也是如此。他們根本無法足夠快地將平板電腦交付給零售商。

還有什麼比用獨特的外殼來啟動你的機器更好的方法來實現這一點的

它成為與ipad保護殼本身一樣多的話題。有很多不同尋常的封面設計——ipad保護套甚至看到了一個住在非洲棚戶區的社區用回收塑料袋製成的物品。具有諷刺意味的是,世界上技術最先進的項目之一正在被世界上最貧困的社區之一加強。 如果ipad保護套確實設法獲得其中一個,除了為ipad保護殼最珍貴的財產炫耀一個非常豐富多彩且絕對獨特的封面外,您還將協助將食物放入其中一個的胃中世界上最貧困和最弱勢的社區。
TOP