WHAT'S NEW 甚麼?!硬碟掛急救了居然不用錢!

2021-05-18

甚麼?!硬碟掛急救了居然不用錢!

出現故障的原因?


是硬盤在使用時電腦突然斷電或非法關機,或使用者在硬盤使用完畢後直接拔下。有這種原因造成的移動硬盤故障,我們要先對其進行磁盤檢查,iphone維修檢查的具體方法如下:點擊“開始”-“運行”-在輸入框中輸入“chkdskk”-按下回車鍵,硬碟修復然後再根據電腦的提示,選擇不同的按鍵來進行操作。在另一種情況下,即刪除硬盤中的文件時出現“iphone維修文件或目錄損壞且無法讀取”硬碟修復這一提示時,我們同樣可以通過運行“chkdsk”磁盤檢查來解決問題。

移動硬槃無法識別?

插上移動硬盤之後感覺到移動硬盤有轉動,硬碟修復但是在我的電腦裡面看不到移動硬盤的盤符,USB設備裡面也沒有顯示。可能是USB供電不足導致移動硬槃無法正常啟動,硬碟修復供電不足的現像有可能一開始就存在,也有可能某一天突然發生,iphone維修這個原因無法具體判斷。硬碟修復也有可能是系統設置錯誤了。


2.5英寸USB移動硬盤在計算機工作時?

硬盤和數據接口由USB接口供電一般硬碟修復的數據拷貝不會出現問題。硬碟修復但對於很多老式主板前置接口設計不完善,容易頻繁出現供電不足的問題,造成數據丟失甚至硬盤損壞。iphone維修這些情況的發生是我們務必要注意的。為加強供電,2.5英寸USB移動硬盤一般會提供從PS/2接口或者USB接口取電的電源線。硬碟修復所以在移動較大文件等時候,硬碟修復我們就需要iphone維修接上PS/2取電電源線硬碟修復,iphone維修來為數據傳輸提供足夠的供電資源。硬碟修復針對3.5寸的移動硬盤(硬盤盒)硬碟修復一般都自帶外置電源,iphone維修所以供電基本不存在問題。 硬碟修復IEEE1394接口最大可提供1.5A電流,所以也無須外接電源。
TOP