WHAT'S NEW 肉毒桿菌整型外科怎麼做才是正確的?-醫美前必備的相關知識分享!

2020-12-23

肉毒桿菌整型外科怎麼做才是正確的?-醫美前必備的相關知識分享!

 
 
 
肉毒桿菌整形外科行業在女權主義者的圈子中並不流行。
許多人聲稱肉毒桿菌雙下巴手術它對婦女的自尊心具有剝削性和破壞性。他們是正確的。在某些情況下,這種雙下巴手術可能有益並且可以幫助人們看起來更好;但也涉及許多危險。
 
在好萊塢這樣的地方接受整形外科手術的女性,做美容的目的不如為魅力做的那樣。
好萊塢的許多人都想像明星。對於想要感覺像明星的人,可以使用四種方法。一個是實際上要成為明星。另一個是使自己依戀一顆星星。另一種是服用可以讓他們感覺到自己想要的感覺的藥物。另一個是進行整形手術。
 
他們進入時髦的辦公室,那裡的星星一直在走。
他們受到接待人員的歡迎,並由著名的外科醫生進行手術。最好的情況是,這將是一次難忘的經歷。在最壞的情況下,它可能會變成有毒,破壞性和高昂的成癮品。





 
注意事項 關鍵指數
自尊心 ★★★★★★★★★★★
自然美 ★★★★★★★★★★
創造美麗 ★★★★★★★★★
良好的基因 ★★★★★★★★★★



 
 
好萊塢的女性並不缺乏良好的基因。
但是,許多人的確令人印象深刻。這使他們成為各種流氓的獵物。這些人可能是皮條客,毒販,辱罵男友,是的,不道德的整形外科醫生讓他們覺得,除非他們繼續回來接受更多的整容手術,否則他們不會好看。
 
有些女人對雙下巴整形手術上癮並且繼續做下去。
這樣的結果是災難性的。他們的自然美被毀容了,看起來像怪物一樣。這不足為奇。大自然是並且仍然比整形外科的最好者更能創造美麗。人造的外觀不如自然之美。如果您進行了一次或兩次以上的整形手術,則很可能走錯了路。不管是讓您回頭的魅力還是雙下巴整形外科醫生的建議,都會被您欺騙。
TOP