WHAT'S NEW 微整形淚溝風險-玻尿酸只能用注射方式嗎?

2020-08-28

微整形淚溝風險-玻尿酸只能用注射方式嗎?

 
1.ScarLet升降機
使用Scarlet提拉器獲得新鮮緊實的皮膚,玻尿酸該因子結合了部分射頻(ScarLet)和PRP(富含血漿的血小板)以提拉,拉緊和恢復活力。據皮膚科醫生說,這種治療是輕度至中度衰老患者的理想選擇。“它有助於減少治療部位的皺紋並收緊鬆弛的皮膚,”它還具有減少淚溝毛孔粗大的優異效果,不僅適用於面部,而且適用於頸部和上胸部。
 
手術療程
該治療通常每四到六周連續進行三個療程,“我們首先在該部位塗麻醉霜30分鐘,然後,ScarLet治療大約需要20分鐘才能完成,”與此同時,護士抽取您的血液,為治療區域做好準備。停機時間通常少於兩到三天,並有輕微的發紅。
結果三至四周後開始出現效果,治療後皮膚持續改善約十週,直至達到最終效果。在前三個療程之後,可以在六個月之後然後每年重新進行一次這種治療。

2.生長因子治療
AQ生長因子治療使用的是複蘇精華液,這是一種藥物級產品,含有最高濃度的天然人類生長因子。它通過刺激膠原蛋白的產生,促進健康的循環和增加細胞更新來增強皮膚的自然再生和修復過程。
 
手術後療程
一旦應用了麻醉劑,就將皮膚擦拭乾淨,然後先薄薄地塗上一層AQ Recovery血清,然後以縱橫交錯的方式形成真皮印記,以形成微小的微通道。再次在壓印之間以及在覆蓋整個區域之後再次使用AQ Recovery血清。
結果這對於除囊性痤瘡以外的所有痤瘡都是極好的,有助於減少細紋和淺表皺紋,並減少表皮色素沉著過度。經過一個療程後,可見皮膚緊膚效果,面部輪廓得到改善。建議每兩週進行一次四到六個療程,並每兩個月進行一次保養以保持結果。
 
TOP