PRODUCTS 度假打工

0元

0  元

度假打工青年投保注意事項,要完全有資格獲得澳大利亞度假打工假期簽證,您需要年齡在18-30歲左右,並且目前應該持有來自與澳大利亞有互惠安排的國家的護照。本文件將幫助您通過二級就業來補充您的假期費用。但是,如果您希望成為該國勞動力的一部分,那麼您應該為此獲得工作簽證。工作假期簽證給您的機會將使您逗留期限延長至24個月,並且可以在境外或在您的國家申請。這種就業簽證使您能夠在該國許多主要行業工作,包括捕魚,樹木種植,採礦和建築以及植物和動物種植。
 
https://www.job-wise.org
 
TOP