WHAT'S NEW 線雕隆鼻到底靠不靠譜?

2020-01-06

線雕隆鼻到底靠不靠譜?

任何形式的手術都具有固有的風險,線雕隆鼻術(鼻子的工作)也不例外。隆鼻術在改善外觀,增強自尊心或糾正醫學問題(例如可能因先天缺陷,意外事故或生病而引起的呼吸障礙的偏斜隔膜)方面可能非常有益。在從事鼻子工作之前,徹底研究隆鼻手術偶爾引起的任何並發症或風險非常重要。

在所有的美容手術中,隆鼻術的翻新率最高,因此患者可以繼續做進一步的鼻子手術。雖然許多隆鼻術患者都喜歡最終結果,但少數人很難適應新的面貌。特別是在年長的患者中,存在抑鬱症的風險,因為他們習慣於舊鼻子,即使手術進行得很好,他們也無法接受新的形狀。約有10%的患者尋求通過進一步的手術來緩解他們的不舒服。

除了進行鼻子工作的心理影響外,還應考慮身體上的副作用。瘢痕形成是隆鼻患者的普遍恐懼。幸運的是,疤痕通常很少。在封閉手術中,疤痕僅限於鼻子內部,因此看不見疤痕,但是即使在開放手術中,疤痕也不應該特別明顯。

https://www.shining3girl.com.tw
TOP