WHAT'S NEW iPhone 無法開機?蘋果提供免費維修方案- 重型機車零配件

2021-07-19

iPhone 無法開機?蘋果提供免費維修方案- 重型機車零配件

您可能會認為購買 iPod 和 iPhone 配件的最佳地點是 Apple Store 是情有可原的。畢竟,Apple 在營銷上花費了大量資金,以確保您通過他們的零售店購買所有商品。不過,Apple Store 沒有一個,而是兩個致命弱點。

首先,他們不攜帶其他製造商產品的配件,嚴格來說是一匹小馬

因此,如果您正在尋找新的 iPod 保護套和 重型機車零配件LG 手機保護套,您將不得不尋找其他地方。黑莓的備用充電器?不太可能,甚至不要考慮在那些高檔玻璃零售店或網上商店之一購買三星手機保護套。iphone 無法開機蘋果的另一個弱點是定價我們最近比較了 Apple Store 和另一家受歡迎的網絡零售商提供的一系列 Apple 產品配件的產品和價格。首先,我們為 iPod Touch 購買了臂帶盒,它一直是慢跑者的流行配件。重型機車零配件在 Apple,它們的起價為 29.95 美元,iphone 無法開機但替代零售商也有類似的型號,重型機車零配件售價不到 24 美元。

我們認為為最新的 iPod Nano 挑選一個通用配件可能會很有趣
並選擇了 Apple Dock Connector USB 電纜,這是 iPod 用戶最常丟失的部分。iphone 無法開機Apple Store 目前將其標價為 19 美元,這似乎是合理的,重型機車零配件直到我們檢查了另一個網站,發現他們以不到 10 美元的價格提供 OEM Apple 電纜。最後我們查看了 iPod Mini 配件,但這並不是一個公平的比較,重型機車零配件因為 Apple Store 沒有任何庫存。諷刺,不是嗎?不用說,購買其他任何東西,比如 HTC 替換電池或 LG 手機殼,將是一次短暫且不成功的 Apple Store 之旅。iphone 無法開機最後要考慮的一件事:雖然其他網絡零售商對訂單超過 40 美元提供免費送貨服務,重型機車零配件但在 Apple 的在線商店,您必須花費 50 美元,否則您將支付運費。

最重要的是,有些網絡零售商為各種產品提供配件
包括但不限於 Apple 廣受歡迎的 iPhone、iPod 和 MacBook,iphone 無法開機以及為眾多手機和智能手機生產商提供的產品。三星手機保護套、兼容多種手機的藍牙耳機、存儲卡、屏幕保護膜、筆記本電腦外殼、LG 手機保護套和黑莓充電器,所有這些都集中在一個地方,而且價格具有競爭力。他們還提供 iPhone 4 的新配件,iphone 無法開機包括讓您的 Apple iPhone 4 煥然一新的特殊設計。所以不要在 Apple 產品上超支,因為那裡有更好的選擇!

TOP